Мадрид — уникальное место для любителей традиционной кухни. Если вы хотите попробовать самые вкусные тушеные блюда в Испании, вот несколько фантастических мест. Мы познакомим вас с некоторыми из них. Умный?
Рестораны Мадрида для любителей традиционной кухни
Если вам нравятся традиционные блюда, мы предлагаем вам выбор из лучших ресторанов столицы. Мы начали!
1. Эль-Тормо
mesoneltormo.com
Это один из лучших ресторанов Ла-Манча в Мадриде. Расположенный на пересечении Вистильяс, рядом с Королевским дворцом, мы можем увидеть на его кухне барочные традиции Мадрида семнадцатого века, потому что они приносят на стол рецепты того времени.
У них нет меню блюд, и основатель Хоакин Расионеро отвечает за то, что он оценивает. Блюда обычно меняются ежедневно, поэтому повторить сложно. Среди них можно отметить треску с медом или тизнао, которую заказывают по запросу.
Мы говорим о кухне с традициями. Есть Тереза, его жена, которая делает лучшие толедские песто, мортеруэло и блюда из риса в этом районе. Список длинный, и вы должны помнить, что для десерта должно быть место. Прибыл сыр манчего с горчицей — звездой, где в игру вступают сусло, мед, корица и грецкие орехи.
2. С любовью
Restoranteconamor.com
В традиционном районе Чамбери у нас есть этот ресторан, где знакомая и ласковая трактовка проявляется даже в его названии, Con Amor. Если вам нравятся заведения, в которых заботятся обо всех деталях, это место, где выделяются простые рецепты. На месте кухня всегда присутствует.
Правда в том, что здесь можно отведать изысканные традиционные блюда, среди которых много блюд, среди которых выделяются наваристые баклажаны с сальморехо, рис с курицей и грибами и т. Д. Перед нами один из лучших ресторанов традиционной кухни и эталон.
3. Асгая
restaurantteasgaya.com
Он расположен между площадью Кастилья и Куско, одним из самых престижных районов Мадрида. Он больше ориентирован на астурийскую кухню, но точно так же вы можете попробовать хорошую традиционную кухню.
Традиция с реформистскими нотками, где собрано лучшее сырье. И все это благодаря умным рукам шеф-повара Фернандо Негри. Поросенка при низкой температуре, покрытого апельсиновой коркой, можно есть рядом с хорошей астурийской фасолью.
Вы можете насладиться заботливыми блюдами в современной и уютной атмосфере. Мы также можем поговорить об очень избранной винодельне, а также о полном меню джина, чтобы продлить вечера.
4. Дом Меньо
Жаркое из баранины — Хавьер Ластрас / Flickr.com
Этот ресторан родился более 25 лет назад, где Анхель и Исидора, в столовой и на кухне соответственно, являются главными героями, а традиционная кухня Ла-Манчи — главными героями.
Такие блюда, как рубец с омлетом или тушеные мидии, являются одними из самых популярных. Жаркое — отличительный признак самобытности, а мясо из Леона и долины Эсла — гарантия вкусного жаркого из баранины, молочного поросенка или вырезки на гриле. У любителей моря есть блюда из лучшей галисийской рыбы.
Отдельного упоминания заслуживают и десерты, поэтому перейти от второго блюда к кофе действительно сложно.
«После хорошего ужина можно все простить».
-Оскар Уайлд-
5. Ампудия
restaurantampudia.com
Дуэт, образованный Давидом Фернандесом Кано в столовой и Мигелем Анхелем Фернандесом Руаном на кухне, предлагает хорошее и интересное предложение ресторана Ampudia. Этот элегантный отель находится в районе Монклоа. Самая традиционная гастрономия присоединяется к новым тенденциям, которые присутствуют в этом ресторане.
Выделяется большое разнообразие закусок. Суп из риса с морским чертом, моллюсками и креветками, где главными героями являются морской окунь в соли или говяжья вырезка с фуа-гра с соусом Порто. Заключительную точку ставят домашние десерты. Также наиболее интересны его винные ссылки.
Мы надеемся, что с этими предложениями, которые мы вам предоставили, вам уже будет немного легче выбирать. Мадрид — город с множеством предложений и высоким уровнем качества. Приятного аппетита!