Ищете ресторан, который впечатлит даже самых требовательных посетителей? Мы собираемся насладиться рестораном высокой кухни в Мадриде: A’Barra. Заведение, которое, без сомнения, не оставит вас равнодушным. Об этом свидетельствует тот факт, что он имеет звезду Мишлен, среди прочего.
A’Barra, особенная во всех смыслах
Это ресторан, где клиент является главным героем и где эта высокая кухня мастерски исполнена, в блюдах, наполненных традициями и памятью, но приготовленных по-современному.
Гастрономический бар — @restauranteAbarra
Ресторан оформлен в современном авангардном стиле, элегантно, но без излишеств. Уютное место, покрытое благородным лесом, в котором есть два пространства: с одной стороны, приятная столовая; с другой — впечатляющий гастрономический бар. А рядом — стол шеф-повара, расположенный на той же кухне.
Кроме того, в A’Barra есть невероятный погреб, в котором хранится 700 отзывов, отобранных по самым изысканным критериям. И среди них более 70 крепленых вин, от мансанильи до олоросо и палос-кортадо.
И стоит добавить, что цены удивительные. Вопреки тому, что вы могли ожидать, еда в A’Barra относительно доступна. Стоимость дегустационного меню в гастрономическом баре составляет 65 евро, а в столовой — 105 евро.
А’Барра, успех всего за 2 года
@Inmawine
Этот ресторан распахнул свои двери в 2016 году. То есть уже два года радует нас своей безупречной кухней! И несмотря на свою «молодость», он достиг очень многих достижений. А’Барра возникла в результате пари двух предпринимателей, которые очень хорошо разбираются в сфере питания и кейтеринга.
Один из них — Хосе Гомес из хамса Хоселито; другой — Кайо Мартинес из консерватории Ла Катедраль. Услышав названия этих двух брендов, легко представить, что качество используемых продуктов имеет важное значение. Несомненно, один из аспектов, который больше всего способствовал «экспрессному» успеху ресторана.
С тех пор, как он открылся, все они были лести. На самом деле первая звезда Мишлен приехала к нему вовремя. записывать. И, как следствие, A’Barra уже является одним из лучших заведений высокой кухни в испанской столице.
Наслаждайтесь гастрономией А’Барры по-разному.
С гастрономической точки зрения ресторан руководствуется идеей шеф-повара Хуана Антонио Медины: «веселые» традиции и продукт высшего качества. Другими словами, в A’Barra вы найдете классическую кухню с утонченным, элегантным и «веселым» оттенком.
Столовая — @restauranteAbarra
Мы ожидали, что в ресторане разные помещения. И на самом деле меню гастрономического бара не такое, как в ресторане. Более того, даже блюда, входящие в полуденное дегустационное меню, не будут соответствовать вечернему меню. Так что пора повторять, пока не попробуешь все.
В любом случае, меню выделяются своим качеством, изысканностью и тщательной подачей, чтобы ими можно было насладиться всеми чувствами. В результате получается простая и элегантная кухня, где главный герой — продукт, а ароматы не замаскированы.
Рекомендация: дегустационное меню гастрономического бара.
Гастрономический бар — это уютный зал, отделанный деревом. Над ним возвышается впечатляющая 16-тонная круглая мраморная барная стойка, которая была спроектирована специально для А’Барры. Он вмещает 22 человека и сделает ваш первый контакт с А’Баррой незабываемым.
В нем вы получите уникальный опыт, в формате демонстрации, с меню, которое готовится на глазах у клиента, и индивидуальным обслуживанием. Вы можете попробовать короткое меню за 65 евро, но если вы хотите получить еще больше, вы можете выбрать меню из 12 блюд за 110 евро.
Вы уже знаете, что если вы едете через Мадрид, вы не можете упустить возможность. Не бойтесь посетить А’Барру, если у вас деловой обед, если вы хотите побаловать себя или устроить особый семейный праздник. Даже самые требовательные останутся довольны!