8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

Выбираете лучшие рестораны Мадрида? Действительно сложно, учитывая тысячи заведений, открывающих свои двери в столице Испании. Однако мы решимся дать ряд рекомендаций местным жителям, которые вы не должны пропустить во время следующей поездки в Мадрид. И если вы не можете посетить их все из-за времени или денег, по крайней мере, воспользуйтесь возможностью поесть в одном из них.

Рестораны Мадрида на любой вкус

Рестораны Мадрида на любой вкус… а также на любой бюджет. В этом списке мы хотим показать вам рестораны Мадрида с различными типами еды, а также с разными ценами, чтобы вы могли оценить огромное разнообразие блюд и выбрать тот, который вам больше всего нравится.

1. Ресторан Santceloni

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

restaurantceloni.com

Мы начнем с Santceloni, который всегда занимает самые высокие позиции в рейтинге лучших ресторанов Мадрида. Это ресторан, где еда так важна, как карта вин или внимание, оказываемое в его столовой.

Короче говоря, еда там становится кулинарным путешествием и, прежде всего, незабываемым опытом. И все это прямо на Пасео де ла Кастельяна.

2. Племянник Бути

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

Ресторан Botín — Esetena / commons.wikimedia.org

Ресторан Casa Botín или Sobrino de Botín — это настоящее заведение Мадрида. И даже во всем мире, поскольку он считается старейшим рестораном в мире.

Он был открыт в 1725 году и сегодня приближается к завершению трехвековой истории. Три века служения Гойе или Хемингуэю. Так что для таких гениев может быть большой честью сказать, что скатертью разделили.

3. Два неба

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

небо restaurant.es

Это один из самых фешенебельных ресторанов Мадрида. И именно здесь открылось телевидение близнецов Торрес. Это место с богатой историей, так как это Дворец герцогов.

Корпус, который передает элегантность, а также чрезвычайно тщательную презентацию блюд и всегда с качественными продуктами.

4. Где Мэриан

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

wheremarian.es

Это место стоит посетить ценителям хорошей гастрономии. Также тем, кто ценит атмосферу британской атмосферы. Ресторан, название которого связано с поваром на пенсии.

Заведение сумело сохранить такое же качество на кухне и ее фирменных блюдах, приготовленных из традиционных продуктов. Например, с фасолью Толоса, перцем пикильо или стейками, приготовленными на дубовом гриле.

5. Ле Коко

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

lecocomadrid.com

Некоторые из самых интересных ресторанов Мадрида можно найти в районе Чуэка. Le Cocó именно там. Есть четыре карты, по одной на каждое время года, так как они управляют сезонным продуктом. И в любом из этих писем есть приятные и вкусные сюрпризы.

Но будьте немного дальновидными и не наедайтесь, ведь вам придется оставить место для своих вкусных десертов и домашней выпечки.

6. Casa Lucio

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

Casa Lucio — Чудо-фея / Flickr.com

Теперь это классика мадридских ресторанов. Casa Lucio — традиционный и символичный храм испанской столицы.

Нынешний владелец начал работать здесь в 1940-х годах, вскоре после своего 12-летия. Со временем он купит этот ресторан, и из-за его характера он стал обязательным визитом для любого человека, прибывающего в Мадрид.

7. Померанский шпиц

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

pomeraniamadrid.com

Совершенно иной кулинарный опыт предлагает ресторан Pomerania на улице Мария де Молина. Этот сайт отдает дань уважения одной из самых интересных гастрономий в Латинской Америке, гастрономии Перу, шеф-повар которой по-настоящему страстно увлечен.

Но в дополнение к путешествию с вкусом, опыт также может быть полезным, поскольку есть блюда, часть которых предназначена для проектов для наиболее обездоленных.

8. DiverXO

8 ресторанов Мадрида, которые нельзя пропустить

DiverXo — Дэвид Дела Морена / Flickr.com

Мы завершаем этот список ресторанов Мадрида упоминанием того, который в настоящее время имеет более широкое национальное и международное название. Это DiverXO, изобретение шеф-повара Дабиса Муньоса, который с его переполненным воображением и страстью создал вселенную вкусов и сочетаний, которые поражают местных жителей и незнакомцев.

Но обратите внимание, бронируйте заранее и, конечно же, приготовьте хорошую сумму денег, потому что искусство на кухне имеет свою цену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий