Приготовить барбекю, чтобы провести день на свежем воздухе с друзьями или семьей, кажется легким делом, но приготовить оригинальное барбекю, лишающее всех дара речи, не так просто. Мы даем вам 7 идей, как добиться этого и добиться успеха. Вы подписываетесь на лучший план лета??
1. Подумайте о барбекю.
запасное фото
Первое, о чем стоит подумать, — это барбекю как таковое. Если у вас есть гриль, он вам тоже подойдет, но лучший вариант — электрический мангал. Эти виды барбекю не вызывают столько дыма, как угольные, и позволяют готовить несколько блюд одновременно.
2. Установите тему
Один из способов запомнить ваше барбекю (помимо еды, разумеется) — это организовать вокруг него целую тематическую вечеринку. Гавайская вечеринка или вечеринка на Ибице — отличная идея, и ее легко организовать.
Найдите подходящее украшение, создайте меню, соответствующее теме, попросите гостей одеться определенным образом и… вуаля!
«Удовольствие от банкетов следует измерять не по обилию деликатесов, а по собранию друзей и их беседе».
-Марко Тулио Цицеро-
3. Избегайте традиционного на тарелке .
moerschy / Pixabay.com
Когда мы думаем о барбекю, на ум приходят чоризо, бекон, сосиски . Это классика, успех, но и скучная вещь. А так как тот, кто не рискует, не выигрывает, убегает от типичного и выбирает разные продукты, которым, хотя априори может показаться иначе, есть место в нашем барбекю.
Делайте ставки на разные блюда, которые удивят ваших гостей. Это могут быть морские моллюски вместо классических креветок, спаржа с ромеско (соус из помидоров, чеснока, перца и миндаля), кукуруза в початках, курица, приготовленная по-разному, и даже рыба, такая как рыба-меч . ты что это другое.
Помните также, что вы должны очень хорошо убедиться, есть ли гости с аллергией, непереносимостью или что они не едят определенную пищу по другой причине. Таким образом вы сможете сделать свое меню намного лучше и избежать того, чтобы некоторые из ваших гостей остались голодными или чувствовали себя некомфортно из-за того, что их не приняли во внимание.
4 . а также в стекле
Самая типичная черта барбекю — это замороженные банки с пивом, которые сопровождают ожидание приготовления блюд, но почему бы не сделать ставку на другие вещи??
Пиво великолепно, к тому же оно снимает жар и помогает бороться с ожиданием на солнце, так что вам не нужно отказываться от всего этого. Вы можете выбрать импортное или крафтовое пиво, чтобы оно не было похожим на другое.
Но вы можете выбрать другие виды напитков, например, коктейли. Предлагаем вам Pimm’s, Английский напиток с джином и ароматными травами, который принимают с содовой, ломтиком огурца, несколькими кусочками клубники, листом мяты и льдом, поэтому он очень освежает. Или Negroni sbagliato, родом из Италии и приготовленный из кампари, красного вермута и игристого вина, такого как кава.
5. Не забывайте спутников.
Юрген / Pixabay.com
Поскольку вы продумали, определились и изменили основные блюда и напитки, не забудьте сделать то же самое с гарнирами. Вы можете приготовить десятки разных небольших блюд, чтобы все ваши гости попробовали разные блюда, и, таким образом, также учитывайте потенциальных вегетарианцев или веганов.
Воспользуйтесь сезонными фруктами и овощами и приготовьте, например, простой гаспачо из арбуза, сладкие кукурузные лепешки и томатный салат или овощные шашлычки.
6. Накройте стол.
Отступите, опять же, от предустановки и организуйте барбекю, например, в стиле коктейль, при котором гости не рассаживаются за стол.
Ищите разные и забавные столовые приборы и посуду и не стесняйтесь использовать пластиковые тарелки и чашки, так как с ними намного удобнее собирать все необходимое. Кроме того, теперь есть не только типичные белые, но и супермаркеты и универмаги предлагают нам десятки различных возможностей.
7. Помните о детях.
Очень важно думать обо всех гостях, даже о самых маленьких. Подумайте об игре, в которую они могут сыграть, или приготовьте для них уголок, чтобы они могли рисовать и т. Д. Так они будут веселиться, пока родители отдыхают и наслаждаются едой.