Военная экономика, путешествие в кладовую Европы

Вероятно, с 40-х годов в Западной Европе не осталось воспоминаний о такой озабоченности и подозрительности по отношению к тем местам, которые отвечают за снабжение нас тем, что наполняет наши кладовые. Это похоже на то, что происходит в странах с военной экономикой.

По этой причине потрясающий нас кризис в области здравоохранения и экономики заставил нас силой оценить важность сельскохозяйственной деятельности для выживания.

Непрерывная промышленная революция, в которой находится большинство обществ, заставила нас поверить в то, что без нее экономика парализована, а жизнь кончится. Но эта нестабильность в отношении здоровья помогает пересмотреть свои взгляды и взглянуть на сельскую местность, которая является одним из немногих механизмов, которые продолжают работать без остановки.

Во время войны арьергард отвечал за снабжение фронтов боевыми материалами и продовольствием, необходимыми для того, чтобы комбатанты были в хорошем состоянии, чтобы противостоять врагу.

Из своих домов мы не можем видеть реальность этого сельскохозяйственного арьергарда, но мы можем ценить их неоценимые усилия. Фактически, в странах Европейского Союза сельскохозяйственный сектор имеет большой вес и известность в Испании, поскольку он традиционно считался кладовой Европы.

Сегодня мы хотим совершить виртуальное путешествие по сельской местности Испании и показать вам ее богатство, а также ресурсы, предлагаемые сельскохозяйственными и животноводческими предприятиями, особенно во времена военной экономики.

Сельское хозяйство — основа военной экономики

Военная экономика, путешествие в кладовую Европы

Сельскохозяйственная структура Испании существенно изменилась по сравнению с прошлыми временами. Это было до некоторой степени отключено от ограничений его местоположения. Однако базы присутствовали на всей территории веками.

Если мы отправимся на любое из двух плато, мы поймем, что производство зерновых по-прежнему покрывает значительную часть обширных внутренних ферм. Здесь основными сельскохозяйственными ресурсами являются травы, такие как пшеница и рис для потребления человеком. С другой стороны, ячмень, кукуруза и рожь используются при приготовлении комбикормов для животных.

Более подробная традиция, если возможно, представляет расположение оливкового дерева в большей части южной части Испании. Это играет очень важную роль в производстве качественного масла, так как 43% площади занимают оливковые рощи в таких провинциях, как Хаэн.

Нечто подобное происходит с виноградной лозой, которая широко распространена в таких регионах, как Кастилия-Ла-Манча и Ла-Риоха. Большая часть его производства ориентирована на производство вина и, в меньшей степени, на потребление свежих фруктов, винограда.

Однако наибольший рост и трансформация претерпел урожай фруктов и овощей. Его производственные площади очень разнообразны, хотя более высокие проценты сосредоточены на побережье Средиземного моря.

Овощные и фруктовые культуры приобрели значительный вес в рационе человека, поскольку его все больше и больше заботит сбалансированная диета. Овощи на открытом воздухе или в теплицах выращиваются на орошаемых прибрежных территориях и вблизи основных городских центров потребления. Вместо этого фруктовые деревья распространены по орошаемым внутренним долинам и на солнечном побережье Средиземного моря.

Животноводство в военном хозяйстве

Военная экономика, путешествие в кладовую Европы

Отрасль животноводства претерпела глубокие преобразования по сравнению с прошлыми временами. Это увеличило производство, специализацию и включило технические достижения, которые улучшили ее структуру.

Как правило, чем дальше на север, тем больше вклад животноводства, а чем дальше на юг, тем больше участие в сельском хозяйстве. По этой причине сейчас мы путешествуем в основном в северную половину страны. Фактически, такие сообщества, как Галисия, Астурия, Арагон и Каталония, представляют самый высокий процент животноводческой продукции в Испании.

Коровье животноводство в основном предназначено для производства молока и мяса. Конкурентоспособный молочный скот преобладает на севере Испании, где есть естественные пастбища. С другой стороны, мясной скот селится на западных пастбищах, в горных районах и вблизи городских центров, да, здесь в интенсивном режиме.

Напротив, овцы водятся во внутренних засушливых районах. Его производство в основном ориентировано на производство сыров, учитывая высокий спрос на рынке.

Звездой испанского животноводства является свинья, и ее расположение колеблется между пастбищами на западе полуострова, предназначенными для качественного производства (иберийская свинья), и интенсивным пастбищем с высокими процентами в Каталонии, Мурсии и значительной части долины Эбро.

И последнее, но не менее важное: у нас есть птицеводство по производству мяса и яиц. Он расположен в основном в Кастилии и Леон, Каталонии и Арагоне. Любопытно, что производство мяса ниже, чем потребление в Испании, которое требует импорта. Напротив, производство яиц позволяет экспортировать.

Вечная благодарность испанской деревне

Военная экономика, путешествие в кладовую Европы

Без сомнения, испанская сельская местность разнообразна, все благодаря большому разнообразию ландшафтов и природных ресурсов, существующих на ее территории. Это также благодаря разнообразию цивилизаций, которые прошли через его земли, оставили и внесли свой вклад в различные методы и действия. Можно сказать, что это страна, богатая тем, что действительно важно, тем, что действительно необходимо для выживания.

Медицинский и экономический кризис, вызванный COVID-19, научил нас чему-то: любое оборудование может остановить свое производство, любая работа может замедлить его деятельность, но поле и его работа должны продолжаться, как солдат, в авангарде битвы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий