Если Галичия чем-то выделяется, так это своей гастрономией, здоровой и разнообразной там, где они есть. Есть много галицких блюд, которые пересекли границы и стали всемирно известными. Хотите пойти с нами и попробовать некоторые из них? Ну давай, мы голодаем!
1. Галицкий осьминог
Хавьер Ластрас / Wikimedia Commons
Это, без сомнения, одно из самых известных галицких блюд, и мы не могли бы начать список лучше, чем поговорить о нем. Это не только вкусное блюдо, но и очень полезное, и его легко приготовить. Конечно, нужно сказать, что у галичан самые лучшие осьминоги на своих побережьях и искусство их «поразить», о котором мало кто знает.
Именно поэтому его осьминог с кашлосом стал одной из звезд галисийской гастрономии. Невозможно съездить в любой галицкий город и не попробовать.
2. Галицкий бульон.
juantiague / Flickr.com
Он также известен как галицкое тушеное мясо. Вы уже знаете, что в Испании есть мадридское тушеное мясо, андалузское, эстремадурское . Ну да, есть еще галисийское тушеное мясо, которое готовят из мяса и бобов и некоторых местных ингредиентов, которые нельзя найти в других местах. Это те, которые делают его таким особенным??
3. Галицкий пирог
Mariontxa
Галисийская эмпанада — главный герой популярных фестивалей и праздников в стране, так как она уже является частью гастрономии не только Галисии, но и всей Испании.
Самое смешное, что многие знают только тунец или мясной пирог, а в Галичине готовят его из чего угодно. На самом деле, одни из самых известных — это гребешки, треска или мидии. Ведь действительно, какой ингредиент не подходит к вкусному тесту для эмпанада.?
4. Лакон с зеленью репы, одно из самых типичных галисийских блюд.
juantiague / Flickr.com
Если и есть сытное галицкое блюдо, то это без сомнения. Он состоит из смеси ветчины, приготовленной с беконом, зеленью репы, кахе и чоризо. Вы уже знаете, что и кашло, и зелень репы типичны для этого региона и являются секретом многих известных галицких блюд.
5. Рубец по-галисийски
juantiague / Flcikr.com
Рубец — традиционное испанское блюдо, но у галичан есть свой способ их приготовления. Они сделаны из нута, чоризо и коровьего рубца. Они также добавляют ногу того же животного, что придает ему студенистый оттенок. Гвоздика, перец и тимьян — некоторые из специй, которые используются для его заправки.
6. Моллюски и моллюски
juantiague / Flickr.com
Моллюски — это морской деликатес, очень дорогой, и их можно найти только на галисийских побережьях. Их приготовление несложно, ведь их едят просто приготовленными, как и многие другие морепродукты, которые нельзя не упомянуть среди самых известных галицких блюд.
7. Чоризо с кашлосом
juantiague / Wikimedia Commons
Среди галисийских кулинарных изысков выделяются колбасы, которые в сочетании с кешло дают начало этому восхитительному блюду, которое порадует ваш вкус. Оригинальной особенностью этого блюда является чоризо темного цвета, которое готовится из внутренностей и свиного жира и приправлено луком, чесноком, перцем и солью. Очень вкусно!
8. Торт Сантьяго.
Хавьер Ластрас / Flickr.com
Если вам нужно подумать о десерте, слушая «Галисию», мы уверены, что вы подумали о торте «Сантьяго». Это было начато много лет назад, чтобы дать энергию и воодушевить паломников, которые решились на путь Камино де Сантьяго.
Он сделан из миндаля, сахара, корицы и яиц, и его вкус настолько восхитителен, что из поколения в поколение он остается звездным десертом Галисии.
9. Блины.
Рецепты препаратов / Flickr.com
Это еще один десерт, который из поколения в поколение входит в состав галицких блюд. Они похожи на блины. Их начали делать для карнавала, но из-за их восхитительного вкуса они не могли навсегда остаться в галисийской гастрономии.
«Хорошо приготовленная еда имеет тонкий вкус, который нужно держать во рту, чтобы оценить».
-Теннесси Уильямс-
Поскольку вы знаете лучшие галисийские блюда, вы готовы отправиться в путешествие по этим землям и насладиться их гастрономией и людьми. Вы включаете его в свой список следующих направлений??