Ресторан Sacha в Мадриде: традиции и качество

Далее мы собираемся войти на кухню ресторана Sacha в Мадриде. Мы посетим место, которое Карлос Хормэчеа и Питила Москера открыли в 1972 году. Фантастическое пространство, которое стоит открыть для себя в столице.

Название места принадлежит сыну Карлоса и Питилы, Саше Хормэчеа. Кроме того, в течение многих лет он был одним из руководителей этого бистро. В ресторане Sacha главная цель — удовлетворить своих гостей, накормив хорошими блюдами с подчеркнутой индивидуальностью.

Его происхождение

Ресторан Sacha в Мадриде: традиции и качество

Пабло Монтеагудо / Flickr.com

В основе этого ресторана лежит эмоциональный и гастрономический союз басков и галичан. Оба были успешными с их предложением, и успех, который он имеет среди мадриленцев и тех, кто посещает этот город, свидетельствует об этом.

Сегодня успех и преемственность означают, что он продолжает заполнять свои столы ежедневно, спустя сорок лет после его открытия.

Саша Хормэчеа, креативность в команде

Речь идет о человеке с харизмой, который не только трактирщик, но и фотограф. Шеф-повар проявил себя в этом ресторане, расположенном в районе Чамартин, в непосредственной близости от Пласа-де-Куско. Пространство в элегантном стиле французского бистро.

Как мы уже говорили, мы находимся в месте с личностью. Также очень важно учитывать многолетний опыт, и, за некоторыми исключениями, работа в течение десятилетий обычно является хорошим признаком, хотя вам придется внести небольшие изменения.

Саша добровольно уходит из социальных сетей. То, что вы ищете, — это контакт с клиентом, личная встреча, благодаря которой вы узнаете вкусы и ощущения тех, кто приходит к вам в поисках хорошей еды.

Меню ресторана Саша

Ресторан Sacha в Мадриде: традиции и качество

Пабло Монтеагудо / Flickr.com

В этом хорошем ресторане очень разнообразное предложение. Вкратце узнаем, из чего он состоит.

Специальности

Мы можем говорить о маринованных устрицах, которые готовятся по «рецепту священника Рианхо», и именно так их хранили и отправляли в бочках из Галиции в Англию, и которые пробовали такие известные люди, как Оскар Уайльд. Тортилья «вага», приготовленная только с одной стороны, также является его фирменным блюдом.

Временные пластины

Список переменных также имеет значение, и вы можете попробовать такие вкусные блюда, как лазанья с креветками и морским ежом, чечевица с кабачком, консоме, шашлык из морского черта и креветок или шашлык из филе.

Нельзя забывать, что в меню есть такие блюда, как суп Финистерре, который бывает только по пятницам; салат «Саша», копченый «Саша» и др.

Овощи

Овощи тоже важны. Здесь можно привести некоторые блюда, связанные с полем и садом. Выделяются жареные артишоки, спаржа с двумя соусами, луковый суп или традиционный салат корухас.

Главное — хорошо поесть, и в этом бистро это достигается. Но нужно учитывать, что обычно счет составляет от 50 до 65 евро. Также стоит отметить, что одним из дополнений, придающих ему еще больше очарования, является его городская терраса. Безусловно, в хорошую погоду выглядит великолепно.

Специальный ресторан

Ресторан Sacha в Мадриде: традиции и качество

Пабло Монтеагудо / Flickr.com

Это один из самых интересных ресторанов в существующем предложении в столице Испании. Саша преодолела планку, которую оставили ей родители. Это кухня с галисийскими корнями, которая также имеет каталонские тенденции. Тем не менее, влияние из многих частей мира заметно.

Саша отличается простыми разработками, но с хорошим продуктом. Они делают ставку на небольшое лечение и творческую искру, которая им очень нравится.

Место теплое и, можно сказать, домашнее. Это деталь, которая показывает вкус к декору, в котором преобладает классическая мебель, картины и другие воспоминания.

Обслуживание на всю жизнь, внимательное и очень профессиональное. Постоянные клиенты — лучшее свидетельство того, что ресторан заполняется каждый день. Другими словами, лучше всего зарезервировать и по возможности насладиться чудесно подобранной винодельней.

Мадрид предлагает множество возможностей, как для посетителей, так и для тех, кто уже живет в городе и дворе. Тем не менее, стоит обратить внимание на ресторан Sacha, где традиции являются нормой.

Основная фотография: Пабло Монтеагудо / Flickr.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий