Плата Мадрид: центр гастрономического досуга

Плата Мадрид — важный центр досуга для гурманов в столице Испании. Перед нами пространство площадью 5800 квадратных метров, вмещающее 1100 человек. Все это подразумевает инвестиции в размере более 60 миллионов евро, не больше и не меньше. Как вы думаете, если мы прогуляемся по этому гастрономическому центру??

Наличие шести звезд Мишлен — стимул открыть для себя двадцать баров. По логике вещей, у него отличное разнообразное предложение. Это важное мульти-пространство для гастрономического досуга расположено в старом кинотеатре Карлоса III, который находился на площади Пласа-де-Колон.

В нем пять этажей, на которых расположены киоски поваров и гастрономических брендов. Его основная цель — накормить или продать в формате «на вынос». Если вы хотите получить доступ к этому пространству, есть 3 входа, которые можно сделать с улиц Гойя, Маркиза де Сургена и Эрмосилья.

Происхождение проекта

Плата Мадрид: центр гастрономического досуга

plateamadrid.com

Речь идет о проекте, который продвигал Triton Capital. Изначально он задумывался не как рынок, а как мульти-пространство для гурманов. Там трейдеры платят капитал, основанный на минимальной сумме, а не на арендной плате. На тот момент запуск проекта требовал больших вложений.

В этих двадцати позициях собраны самые выдающиеся повара и обширное предложение, которое структурировано следующим образом:

  • У него есть завод на уровне улицы, который называется Патио, где есть ряд позиций различных операторов, со столами в центре, все они на открытой площадке.
  • Выше двух этажей находится ресторан Рамона Фрейши «Арриба». Это коктейль-бар, а также зона для корпоративных мероприятий.
  • Мы не должны забывать, что, кроме того, есть очень универсальное пространство с кухней, которой управляет ChefsLab во главе с Серхио Пересом.
  • Сцена старого кинотеатра посвящена зоне проведения мероприятий.

Высокая кухня

Плата Мадрид: центр гастрономического досуга

Плата Мадрид — Кезерия-ла-Антигуа-де-Фуэнтесауко / Flickr.com

Важный факт, который следует учитывать, — это синергия, которую создали три великих шеф-повара с шестью звездами Мишлен и одиннадцатью подошвами из гида Repsol. Здесь мы упоминаем Пако Ронсеро, Пепе Солла и Маркос Моран.

У поваров есть не отдельные бары, а бары в подвале и во внутреннем дворике, в зависимости от концепции питания. То, что подписали вместе трио шеф-поваров, которые отвечали за создание нескольких брендов, о которых мы сообщаем:

  • A Mordiscos: у них есть бутерброды, шашлык и эмпанада.
  • Кастизо: жареные блюда, лепешки или крокеты в центре внимания.
  • Закуски: курица-гриль, хот-доги или гамбургеры.
  • Ложка: рис, тушеное мясо и овощи в роли главных героев.
  • Ла Батеа: среди прочего, мы можем попробовать осьминогов и устриц.

Рамон Фрейша, великий главный герой

Раньше мы говорили о бистро Рамона Фрейши, штаб-квартира которого в отеле Único в Мадриде отмечена двумя звездами Мишлен. Его средняя цена 40 евро.

Плата Мадрид: центр гастрономического досуга

Плата Мадрид — ACME / Flickr.com

Во внутреннем дворике или на растении на уровне улицы есть иберийские бары. Его можно найти как в Sabor a Dehesa, так и в аперитивах в La Hora del Vermut.

Также стоит упомянуть бары Synergies, где подают мексиканский Beso de Sal от Алекса де ла Фуэнте; перуанская еда Kinúa Peru Food от Кико Зебальоса; восточный шикку Рафаэля Санчеса; и итальянский Fortino, который носил Раньери Казалино.

На первом этаже вы найдете Gold Gourmet, Cooking The Kitchen Company и широкий ассортимент гастрономических предложений, а также магазин товаров и цветочный магазин Alfabia.

«Еда объединяет людей на самых разных уровнях. Это пища для души и тела; это действительно любовь «.

-Джада де Лаурентис-

Плата Мадрид, широкий выбор напитков

Плата Мадрид: центр гастрономического досуга

Плата Мадрид — ACME / Flickr.com

Что касается напитков, то это бизнес, которым Platea Madrid непосредственно отвечает с точки зрения управления. Мы видим, как это материализовалось в нескольких барах. Если говорить о коктейлях, то здесь командуют бармены Диего Кабрера и Лукас Анастасио, качество и талант которых обеспечены.

Мы можем поесть в киосках Platea по средней цене от 20 до 30 евро, с вином или пивом по разным ценам от 2,50 до 3 евро, или за 9 евро, если мы говорим о напитках.

Что касается оплаты, то покупатели делают это на каждом стенде, принося еду к столу. Есть только столовый сервиз для напитков. Единственный ресторан, в котором осуществляется доставка еды и напитков в номер, — это «Arriba». Как видите, Platea Madrid — это идеальный вариант для гастрономического отдыха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий