Кексы: все, что нужно знать об этой вкусной конфете

Кексы становятся все более и более интернациональными, хотя по сути это не более чем индивидуально оформленный торт. И даже если вы думаете, что это современное изобретение, на самом деле этот маленький красочный бисквит появился в 1796 году. Узнайте больше об этом кондитерском деле из этой статьи.

Какие кексы?

Кажется, что в мир сладкого вторглись разноцветные кексы под названием «кексы». До недавнего времени они не были распространены в Испании или Латинской Америке, но постепенно они завоевывают популярность по сравнению с более традиционными деликатесами, такими как чуррос.

Кексы: все, что нужно знать об этой вкусной сладости

Nickyb13 / Pixabay.com

Эти красочные, украшенные и вкусные мини-пирожные в моде, и их можно найти повсюду, от кафе в Париже до кондитерских в Гонконге.

В отличие от традиционных кексов, кексы обычно имеют кремовое декоративное покрытие, которое отличается от теста, которое является сочным и воздушным. Кекс больше похож на бисквит и его можно окунуть в кофе с молоком. Кекс ближе к торту, поэтому о введении его в настой лучше не думать, потому что вас будет плохо видно.

«Десерт — это песня для хорошего самочувствия. Лучшее заставляет тебя танцевать «.

-Эдвард ли-

Как появились кексы?

Происхождение кексов следует искать в США в 19 веке. Его дословный перевод — «кекс», возможно, из-за количества муки, использованной для его приготовления, или из-за размера.

Из североамериканских земель они улетели в другие широты и стали известны благодаря фильмам и сериалам, таким как «Секс в Нью-Йорке», где четыре главных друга съели эти пирожные, чтобы преодолеть любовный разрыв, проблемы с работой или что-то еще, что с ними случилось.

Кексы: все, что нужно знать об этой вкусной конфете

pexel / Flickr.com

Индивидуально оформленные, очень красочные, полные вкуса и оригинального дизайна кексы полны сахара и поэтому поднимают нам настроение. Успех этих сладостей настолько велик, что даже во время спада в США их не прекращали продавать.

Немного сладости, сливок и брызг никогда не повредит, когда нам нужно чувствовать себя счастливыми. Существуют всевозможные версии, от полных искусственных красителей до приготовленных самодельным способом, как будто их сделала наша мать. Есть еще больше «местных» блюд с меньшим содержанием жира и сахара, чем в североамериканском рецепте.

Тесто для основы готовится из муки, дрожжей, сахара, яиц, молока и масла (как сдобренные кексы). Что отличает один кекс от другого, так это его превосходное оформление. Там его можно использовать от шоколада до кусочков печенья, от орехов до желе.

Как приготовить собственные кексы?

Хотя вы можете попробовать вкусные кексы в Мадриде, Барселоне или Аликанте, у вас также есть возможность приготовить их дома и удивить свою семью и друзей во время кофе.

Кексы: все, что нужно знать об этой вкусной сладости

Томас-червячок = / Pixabay.com

В его приготовлении не так уж много секретов, что довольно просто. Возможно, «загвоздка» во время декорирования, потому что не у всех из нас хороший пульс или крем готов, но вы всегда можете начать с простого и быстрого дизайна.

На 12 кексов вам понадобятся специальные капсулы (они бумажные или силиконовые). Это ингредиенты теста:

  • 115 г сливочного масла
  • 220 грамм муки
  • 3 яйца
  • 200 грамм муки
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 120 мл молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Помимо этого, для приготовления крема вам понадобятся:

  • 250 г сливочного масла
  • 325 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки молока
  • Краситель

Подготовка

Кексы: все, что нужно знать об этой вкусной сладости

ivabalk / Pixabay.com

Это не слишком сложно, но делать это нужно осторожно и ласково, чтобы результат был восхитительным. Вам просто нужно выполнить следующие действия:  

  • Нагрейте духовку и поместите бумажные капсулы в специальную форму для кексов.
  • Просейте муку и дрожжи.
  • Кроме того, взбиваем сахар с маслом. Добавьте яйца и продолжайте.
  • Добавьте половину муки, молока и ванильного экстракта. Не прекращая взбивания всыпать оставшуюся муку и получить однородное тесто.
  • Заполните капсулы до третьей части и запекайте 25 минут. Между тем, вы можете приготовить крем, смешав все ингредиенты.
  • Дайте кексам остыть, прежде чем вынимать капсулы из формы. Поместите крем в декоративный рукав или распределите лопаткой.

Они готовы к подаче, но вы можете проявить фантазию и украсить кексы тысячей разных способов. Им наверняка нечем будет позавидовать то, что можно купить в самой солидной кондитерской любого города.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий