Где в Мадриде можно съесть севиче?

Сегодня мы познакомимся с восхитительным деликатесом, самым выдающимся блюдом Перу. Поскольку это еда, которая лучше всего их представляет, она обычно занимает видное место на многих перуанских гастрономических ярмарках. Поэтому мы собираемся открыть для себя, где поесть севиче в Мадриде.

Что такое севиче?

Познакомимся с этим вкусным лакомством еще немного. Речь идет о блюде, которое готовится из нарезанных кусочками сырой рыбы или моллюсков, с лимонным соком, нарезанным луком, перцем чили и солью. Обычно его подают со сладким картофелем, кукурузой, горными полями или чифли. В 2004 году он был назван культурным наследием нации из-за своего статуса одного из самых важных блюд в Перу.

Где в Мадриде можно съесть севиче?

Севиче — Томас С. / Flickr.com

Ceviche классы

Севиче имеет большое количество разновидностей. Очевидно, все они зависят от вида рыбы, моллюсков и других ингредиентов, которые обычно используются при приготовлении препаратов. Мы рассмотрим самые распространенные:

  • Севиче смешанный: готовится из рыбы и различных морепродуктов. Это самый популярный.
  • Севиче из рыбы: самый простой, готовится из рыбы.
  • Севиче из морепродуктов: можно готовить с различными морепродуктами. Здесь выделяются осьминоги, кальмары, ракушки, блюдечки или улитки.
  • Севиче из креветок: очень типичное блюдо Арекипы.
  • Классический Севиче: это сделано из рыбы и черных ракушек. Его название связано с известными командами столицы, которые имеют большое соперничество, Alianza de Lima и Universitario.
  • Севиче из черных ракушек: это блюдо родом из Тумбеса, которое обладает довольно интенсивным ароматом, создаваемым черными ракушками, которые обычно обитают в мангровых лесах.

Блюда из севиче

Где в Мадриде можно съесть севиче?

Меню Астрид и Гастона — Фернандо Медина / Flickr.com

Севиче — это нечто другое, у него есть производные блюда:

  • Чирингито: он похож на севиче, его готовят из соленого сушеного мяса гитары или потертого луча. Он очень традиционный и родом из Ламбаеке.
  • Leche de tigre: это сок севиче, который можно подавать в стакане или стакане, имея возможность носить с собой кусочки рыбы или моллюсков.
  • Тирадито: довольно популярное блюдо, которое сильно отличается от севиче, так как не содержит лука.

Узнайте, где поесть севиче в Мадриде

Это блюдо, если перейти к его первоначальному приготовлению, готовится несколько часов под землей на горящих камнях. Это будет не то же самое, но это лучшие места, где можно поесть севиче в Мадриде. Примите к сведению!

1. Мальпартида

Где в Мадриде можно съесть севиче?

tiradito.es

Самый интересный перуанский ресторан. Имея несколько десятилетий в Мадриде, у него есть три магазина в городе. Tiradito (Conde Duque, 13), Barra / M (Libertad, 5) более неформального стиля, в котором шеф-повар Сантьяго Видаль готовит севиче в самом баре. Наконец, у нас есть чамби (Алонсо Кано, 10), в котором также есть «сангче», то есть перуанские бутерброды.

2. Мигель Вальдивьезо

Этот перуанский шеф-повар, владелец ресторанов Tampu и Cevicuchería, долгое время работал над открытием перуанской кухни широкой публике. Кроме того, в Cevicuchería (Téllez, 20) ему нравится вникать в чичу и культуру района самой аутентичной Лимы. Перуанская кухня, где севиче — звезда.

Тампу (Прим, 13) принадлежит к более изощренному стилю, в котором безраздельно царит творчество. Все это дает Вальдивьезо большую творческую свободу. Здесь мы можем попробовать севиче из амазонской корвины с перцем чили, авокадо, тушеным мясом и хрустящими чипсами из мужского подорожника. Настоятельно рекомендуется, если мы хотим получить действительно интенсивный опыт.

Гастон Акурио

Это большая ответственность за перуанскую кухню в Мадриде, достигающую высокой кухни. Он сделал это, открыв филиал Astrid y Gastón (Аяла, 27). Этим рестораном теперь управляет шеф-повар Перси Альваро.

«Наша жизнь находится не в руках богов, а в руках наших поваров».

-Линь Юйтан —

Луис Аревало

Где в Мадриде можно съесть севиче?

kenadeluisarevalo.com

Другой вариант. И это мешанина с другими культурами, такими как испанская, китайская, итальянская или арабская. Речь идет о целой лаборатории, где преобладает фьюжн, но с особым тяготением к смеси перуанско-японских вкусов.

Ресторан называется Kena (Diego de León, 11). Этот приход японцев в начале прошлого века называется кухней Никкей. Японцы вместе с прибывшими месяцем ранее китайцами внесли заметное влияние в Перу.

Надеемся, что после этих предложений вам стало понятно, где поесть севиче в Мадриде. Более традиционные или более инновационные, все они имеют общий вкус севиче, известный в других частях света. Не сомневайтесь, что это вкусное блюдо, которое повторяет тех, кто его пробует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий