Где поесть у римской стены Луго

Римская стена — одна из важнейших составляющих галицкого города Луго. Если после вашего визита вы планируете набраться сил в одном из близлежащих ресторанов или хотите попробовать лучшие блюда его кухни, мы откроем для себя некоторые из мест, где можно поесть, у римской стены Луго. Ты можешь пойти с нами?

Еда у римской стены Луго: некоторые идеи

Являясь главной достопримечательностью города, вы найдете бесконечное количество мест, где можно что-нибудь перекусить. Вот некоторые из них, обратите внимание.

1. Curruncho A Nosa Terra

Где поесть у римской стены Луго

currunchoanosaterra.com

Всего в нескольких шагах от римской стены Луго находится этот ресторан, который предлагает широкий выбор блюд. В его меню мы находим разнообразные блюда, типичные для гастрономии Испании, особенно галисийской (паэлья, осьминог, галисийский бульон .). Но он также предлагает альтернативы, такие как салаты, приготовленные из различных ингредиентов.

2. Ресторан Campos

Заведение, недавно отметившее свое шестидесятилетие, является одним из лидеров галисийской кухни. Кроме того, он получил различные награды и награды, такие как Национальная премия в области гастрономического радио-туризма «Plato de Oro» 2012 года. Следовательно, это более чем интересный вариант.

С другой стороны, ресторан Campos находится в привилегированном месте. Не только потому, что он расположен в самом сердце римской стены, но и потому, что он занимает уникальное здание 18-го века, которое было преобразовано, чтобы посетители могли отведать лучшую рыбу и морепродукты из галисийских рек и устьев.  

Где поесть у римской стены Луго

Галисийский осьминог — Хавьер Ластрас / Flickr.com

3. Средневековое кафе + паб

Это место, расположенное в старинном доме с широкими каменными стенами и мощными деревянными балками, одновременно служит и кафетерием, и пабом. Первый расположен на первом этаже и предлагает тихую обстановку; а второй, расположенный на верхнем этаже, обещает незабываемые моменты вечеринки.

4. Винный бар Casa D’auga

Еще одно место, где можно поесть возле римской стены Луго, — это винный бар Casa D’auga. В нем вы можете насладиться изысканной галисийской кухней на основе морепродуктов или разнообразными тапас. Все это лучше, если он будет сопровождаться любым из вин из обширного меню.

5. Повседневная еда Lua

Если вы не хотите слишком долго есть, Lua Casual Food — очень хороший вариант, так как он предлагает фаст-фуд на вынос. Здесь есть большой выбор: от бутербродов и бутербродов до гамбургеров и хот-догов, а также салатов и закусок, таких как сан-джакобос, эмпанадилья и крокеты.

6. Ресторан Paprica

Где поесть у римской стены Луго

Стена — Хосе Луис Сернадас Иглесиас / Flickr.com

Это заведение предлагает посетителям возможность насладиться некоторыми из его блюд, созерцая работы местных художников. И это то, что они выставлены в его уютной комнате с минималистским декором. В хорошую погоду можно выйти на террасу с видом на римские стены.

Что касается меню, Restautante Paprica адаптирует свои блюда к лучшим продуктам каждого сезона, хотя и к тем, которые с годами стали его визитной карточкой, например, к жареной лопатке ягненка. Он также имеет дегустационное меню, которое радует своих гостей.

«Готовка — это алхимия любви».

-Ги де Мопассан-

7. Кондитерская «Рамон»

Если посещение римской стены Луго совпадает со временем перекуса, кондитерская Ramón — очень хороший вариант, так как она одна из лучших в городе. В нем вы можете попробовать соленые канапе или пирожные, которые также готовят для больных целиакией или диабетом.

8. Ресторан «Испания»

Еще одно идеальное место для перекуса возле римской стены Луго. Это заведение, которым управляют братья Лопес (Эктор и Франсиско), уже несколько лет удостаивается награды «Q» за туристическое качество. В нем клиенты могут насладиться различными блюдами галисийской гастрономии, которые были обновлены благодаря прикосновениям шеф-повара ресторана, чтобы предложить уникальные впечатления.

Так, в меню мы находим крокеты из кальмаров в чернилах, жареную галисийскую говядину, галисийскую светлую говяжью вырезку высшего качества; Глазированное ребро, карпаччо или тартар из галисийской говядины, галисийский эмпанада де лискос де порко Сельта, устрицы или преа де порко Сельта с торриха де пан де пуэбло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий