Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Знать, что поесть в Аргентине, необходимо, если вы планируете поехать в эту страну. У него изысканная и очень разнообразная кухня, которой стоит насладиться. Его кухня находится под сильным влиянием Италии из-за иммиграции в 19 веке, но она также сохраняет местные корни.

Вы можете съесть в Аргентине богатое мясо, колбасы, пасту, пиццу, эмпанада и супы. Мясо и чоризо — самые типичные продукты в стране. Поэтому в аргентинских ресторанах вы всегда найдете разные меню с этими продуктами. У вас также будет возможность сопровождать трапезу хорошим аргентинским вином.

Мясо на гриле, блюдо, которое вы должны съесть в Аргентине

Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Мясо на гриле

Мясо на гриле — изысканное блюдо, которое стоит съесть в Аргентине. Это очень типично, и вы найдете его во многих ресторанах этой страны. Это сочное и нежное мясо происходит из одного из лучших животноводческих регионов мира.

При приготовлении его обычно оставляют на разных этапах приготовления. Эксперты в этой области предпочитают, чтобы он не был хорошо прожарен, потому что так он лучше сохраняет соки. Вы найдете его в уличных киосках, а также в отличных ресторанах для гурманов.

Стейк чоризо

Стейк чоризо — еще одно блюдо, которое очень хорошо идентифицирует аргентинскую гастрономию. Он состоит из говядины или телятины, а также является очень представительным для страны. Оно отличается мягким вкусом и изысканным вкусом.

Стейк чоризо ценится за свежесть, сочность и толстые ломтики. Из-за толщины его срезов необходимо заранее выбрать срок приготовления. Обычно это мясо ценится больше, когда оно почти сырое внутри.

Аргентинское барбекю

Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Это жаркое очень известно во всем мире. Обычно его подают на светских мероприятиях и собраниях. Мясо готовится на вертеле, это блюдо похоже на шашлык. Однако аргентинское барбекю включает в себя большое разнообразие мяса и колбас.

Основные виды мяса — говядина, баранина и козленок. Он также содержит колбаски для барбекю, креольские колбаски, кровяные колбаски и ахуры, которые являются кишечником телятины. Жаркое обычно сопровождается знаменитым чимичурри, соусом аргентинского происхождения.

Патагонское жаркое из баранины

Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Жареный ягненок

Это жаркое из баранины типично для региона Патагония. Это жаркое из целых продольно нарезанных ягнят. Затем их размещают вертикально на металлических каркасах. Их вставляют в пол и ставят на огонь.

Это мясо на гриле медленно обжаривается до полной прожарки. На его приготовление уходит примерно пять часов. Это блюдо знаменито тем, что это нежирное, сочное и приятное мясо на любой вкус.

Миланезас и чорипан

Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Чорипан

Миланеза — это мясное филе в панировке, которое можно запекать или жарить. В его состав входят знаменитые неаполитанские миланцы. Он содержит сыр моцарелла, томатный соус, ветчину и специи. Ингредиенты тают при запекании, придавая им восхитительный вид.

Чорипан — это креольское чоризо с хлебом, которое подают с чимичурри. Он похож на хот-дог и широко потребляется по всей Аргентине. Следует отметить, что креольское чоризо — очень своеобразная и изысканная по своему мясу колбаса. В основном его готовят на барбекю, мероприятиях и встречах.

 Локомотив

Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Табличка Locro

Если вы любитель супов, то этот локро — самый представительный в Аргентине. Это региональный суп в виде густого тушеного мяса. Имеет коренное происхождение. Это одно из блюд, которое можно есть в Аргентине, особенно в дни национальных праздников, а также зимой.

В нем есть мясо, кукуруза, специи, картофель и лук. В его приготовлении могут быть некоторые вариации, например, включение тыквы, тмина и лаврового листа. Это очень типичное блюдо с высокой энергетической ценностью благодаря своим ингредиентам.

Empanadas

Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Аргентинские эмпанадас

В зависимости от региона существует большое разнообразие эмпанада. Они очень типичны и они готовятся запеченные или жареные. Самыми известными эмпанадами являются сантьягенья, тукумана и салтенья. Точно так же эмпанада, называемая «хумита», производится из кукурузы и потребляется в Андском регионе.

Как правило, в их состав входят мясо, картофель, оливки, перец, лук, яйца и специи. Обычно к ним добавляют соус чимичурри или томатный соус.

Паста и пицца

Что поесть в Аргентине? Вы должны попробовать

Неаполитанская пицца

Паста уходит корнями в гастрономию Аргентины итальянскими предками. Есть традиционные спагетти, лапша и соррентино или равиоли. Эти пасты сделаны с томатным соусом и соусом Болоньезе, который представляет собой тот же томатный соус с кусочками мяса.

Другие гарниры — песто, сыр и тефтели. Равиоли или соррентино обычно фаршируются мясом, но вы также можете найти их с ветчиной и сыром.

Идеальная пицца в Аргентине — это моцарелла с моцареллой и оливками. Также фугазетта, в состав которой входят лук и сыр. Также вы можете попробовать знаменитую неаполитанскую пиццу с сыром и помидорами.

Как ни странно, гастрономия Аргентины очень разнообразна и удовлетворяет любой вкус. Но если вы являетесь поклонником мяса и макарон, они, несомненно, вам очень понравятся.

Like this post? Please share to your friends:
Добавить комментарий