Знать, что поесть в Аргентине, необходимо, если вы планируете поехать в эту страну. У него изысканная и очень разнообразная кухня, которой стоит насладиться. Его кухня находится под сильным влиянием Италии из-за иммиграции в 19 веке, но она также сохраняет местные корни.
Вы можете съесть в Аргентине богатое мясо, колбасы, пасту, пиццу, эмпанада и супы. Мясо и чоризо — самые типичные продукты в стране. Поэтому в аргентинских ресторанах вы всегда найдете разные меню с этими продуктами. У вас также будет возможность сопровождать трапезу хорошим аргентинским вином.
Мясо на гриле, блюдо, которое вы должны съесть в Аргентине
Мясо на гриле
Мясо на гриле — изысканное блюдо, которое стоит съесть в Аргентине. Это очень типично, и вы найдете его во многих ресторанах этой страны. Это сочное и нежное мясо происходит из одного из лучших животноводческих регионов мира.
При приготовлении его обычно оставляют на разных этапах приготовления. Эксперты в этой области предпочитают, чтобы он не был хорошо прожарен, потому что так он лучше сохраняет соки. Вы найдете его в уличных киосках, а также в отличных ресторанах для гурманов.
Стейк чоризо
Стейк чоризо — еще одно блюдо, которое очень хорошо идентифицирует аргентинскую гастрономию. Он состоит из говядины или телятины, а также является очень представительным для страны. Оно отличается мягким вкусом и изысканным вкусом.
Стейк чоризо ценится за свежесть, сочность и толстые ломтики. Из-за толщины его срезов необходимо заранее выбрать срок приготовления. Обычно это мясо ценится больше, когда оно почти сырое внутри.
Аргентинское барбекю
Это жаркое очень известно во всем мире. Обычно его подают на светских мероприятиях и собраниях. Мясо готовится на вертеле, это блюдо похоже на шашлык. Однако аргентинское барбекю включает в себя большое разнообразие мяса и колбас.
Основные виды мяса — говядина, баранина и козленок. Он также содержит колбаски для барбекю, креольские колбаски, кровяные колбаски и ахуры, которые являются кишечником телятины. Жаркое обычно сопровождается знаменитым чимичурри, соусом аргентинского происхождения.
Патагонское жаркое из баранины
Жареный ягненок
Это жаркое из баранины типично для региона Патагония. Это жаркое из целых продольно нарезанных ягнят. Затем их размещают вертикально на металлических каркасах. Их вставляют в пол и ставят на огонь.
Это мясо на гриле медленно обжаривается до полной прожарки. На его приготовление уходит примерно пять часов. Это блюдо знаменито тем, что это нежирное, сочное и приятное мясо на любой вкус.
Миланезас и чорипан
Чорипан
Миланеза — это мясное филе в панировке, которое можно запекать или жарить. В его состав входят знаменитые неаполитанские миланцы. Он содержит сыр моцарелла, томатный соус, ветчину и специи. Ингредиенты тают при запекании, придавая им восхитительный вид.
Чорипан — это креольское чоризо с хлебом, которое подают с чимичурри. Он похож на хот-дог и широко потребляется по всей Аргентине. Следует отметить, что креольское чоризо — очень своеобразная и изысканная по своему мясу колбаса. В основном его готовят на барбекю, мероприятиях и встречах.
Локомотив
Табличка Locro
Если вы любитель супов, то этот локро — самый представительный в Аргентине. Это региональный суп в виде густого тушеного мяса. Имеет коренное происхождение. Это одно из блюд, которое можно есть в Аргентине, особенно в дни национальных праздников, а также зимой.
В нем есть мясо, кукуруза, специи, картофель и лук. В его приготовлении могут быть некоторые вариации, например, включение тыквы, тмина и лаврового листа. Это очень типичное блюдо с высокой энергетической ценностью благодаря своим ингредиентам.
Empanadas
Аргентинские эмпанадас
В зависимости от региона существует большое разнообразие эмпанада. Они очень типичны и они готовятся запеченные или жареные. Самыми известными эмпанадами являются сантьягенья, тукумана и салтенья. Точно так же эмпанада, называемая «хумита», производится из кукурузы и потребляется в Андском регионе.
Как правило, в их состав входят мясо, картофель, оливки, перец, лук, яйца и специи. Обычно к ним добавляют соус чимичурри или томатный соус.
Паста и пицца
Неаполитанская пицца
Паста уходит корнями в гастрономию Аргентины итальянскими предками. Есть традиционные спагетти, лапша и соррентино или равиоли. Эти пасты сделаны с томатным соусом и соусом Болоньезе, который представляет собой тот же томатный соус с кусочками мяса.
Другие гарниры — песто, сыр и тефтели. Равиоли или соррентино обычно фаршируются мясом, но вы также можете найти их с ветчиной и сыром.
Идеальная пицца в Аргентине — это моцарелла с моцареллой и оливками. Также фугазетта, в состав которой входят лук и сыр. Также вы можете попробовать знаменитую неаполитанскую пиццу с сыром и помидорами.
Как ни странно, гастрономия Аргентины очень разнообразна и удовлетворяет любой вкус. Но если вы являетесь поклонником мяса и макарон, они, несомненно, вам очень понравятся.