В испанской столице можно найти заведения, специализирующиеся на гастрономии практически со всего мира. По этому поводу мы ищем рестораны индийской кухни в Мадриде. Поэтому, если вы хотите попробовать новые вкусы с Востока, вы не можете пропустить эту подборку специализированных заведений, которые мы предлагаем вам ниже.
1. Станция Тандури, один из лучших ресторанов индийской кухни в Мадриде.
tandooristation.com
Заведение выделяется, среди прочего, тем, что среди его кухонь есть пакистанский шеф-повар Надим Сирадж, который прекрасно знает кухню всего индийского субконтинента. По этой причине клиенты будут наслаждаться многочисленными вкусами и ароматами в приятной и гостеприимной обстановке.
Точно так же меню на станции Тандури разделено на три блока: закуски, жаркое в тандыре и карри разной степени интенсивности. Для тех, кто нерешителен с таким разнообразием, они всегда могут выбрать меню. Это краткое изложение гастрономии этого места.
2. Бенарес
benaresmadrid.com
Ресторан Benares может похвастаться талантом индийского шеф-повара Атула Коачхара, первого в своей стране, удостоенного звезды Мишлен. Таким образом, те, кто придет в заведение, смогут воочию убедиться в его умении сочетать традиции с местными продуктами.
Среди деликатесов, которые можно попробовать в ресторане Benares, — креветки, обжаренные с помидорами, луком и перцем, или тушеная баранина, приправленная корицей, перцем и тамариндом. Кроме того, в заведении есть возможность насладиться различными дегустационными меню.
«У рецепта нет души. Именно повар должен отдать душу рецепту «.
-Томас Келлер-
3. Тадж-Махал Сиснерос
Без сомнения, это один из классических ресторанов индийской кухни в Мадриде. И это то, что по средней цене около двадцати евро вы можете выбрать из большого разнообразия блюд, например, курицу тика масала. Также есть варианты для вегетарианцев: шпинат с сыром, нут с помидором, зеленый перец и имбирь .
4. Бангалор
bangaloremadrid.com
Один из самых последних ресторанов индийской кухни в Мадриде. Бангалор предлагает лучшее из азиатской страны с традиционными блюдами, добавленными к творческому чутью, и обслуживает его персоналом с большим разнообразием специй. И все это в семейном пространстве с очень тщательной отделкой.
Углубляясь в его меню, мы находим от типичных запеченных в тандыре цыпленка, баранины или карри до овощных блюд, в которых главными действующими лицами являются чечевица. Примером этого является чечевица, приготовленная на медленном огне с помидорами и легкими сливками.
5. Ганг
restaurantteindioganges.com
И из одного из новых ресторанов мы пошли к одному из пионеров индийской кухни, открывшемуся в столице. Точнее, тридцать лет назад. Как только мы входим в заведение, его украшение переносит нас в Индию благодаря различным изображениям индуистских богов или картине Ганди.
Что касается кулинарии, то из Ганга они особенно рекомендуют курицу ганг с овощными самосами и рисом басмати, баранину медрас с шафрановым пулао, курицу тикка масала или курицу шани карма с сыром и натуральным рисом басмати, а также палак панир с нан натуральным.
6. Пурнима
purnima.es
Этот ресторан часто посещают индийские семьи, живущие в Мадриде. Причина — ни что иное, как возможность отведать оригинальные индийские блюда, приготовленные в соответствии с традициями. Один из самых известных — это ягненок Корма или что то же самое, баранина, приготовленная со сливками, миндалем, йогуртом и специями.
Здесь есть блюда на любой вкус: от мягких блюд, таких как курица тандури с карри, до других блюд, более привыкших к пряностям, например, восхитительный куриный мадрас, который представляет собой кусочки курицы, приготовленные в остром соусе и пикантных сливках.
7. Бенгалия
Заведение стремится предложить посетителям путешествие в Бомбей 50-х годов благодаря восхитительной кухне, основанной на трех столпах: традиции, специи и качественное сырье. Пример такой гастрономии — шашлык со специями.