6 ресторанов современной кухни в Мадриде

Поездка в испанскую столицу — очень хорошая возможность пройти гастрономический маршрут по заведениям, предлагающим креативную кухню, так как есть много интересных предложений. Но какой выбрать среди такого разнообразия? Затем мы откроем для себя одни из лучших ресторанов современной кухни в Мадриде.

Рестораны современной кухни в Мадриде

1. DiverXo

6 ресторанов современной кухни в Мадриде

DiverXo Plate — Роза Г. / Flickr.com

Это заведение, которым управляет нарушитель Дабис Муньос, обладатель не менее трех звезд Мишлен, обещает стать настоящим праздником для чувств. И дело в том, что в их меню смешаны Восток и Запад, а также экзотическое и испанское сырье.

Всем, кто хочет отправиться в это приключение, стоит бронировать столик заранее, а также знать о высокой цене меню, ведь это по-прежнему ресторан высокой кухни. Тем не менее, те, кто сделает шаг, не пожалеют об опыте, в котором все театрально, загадочно и неожиданно.

2. Kuoco 360

6 ресторанов современной кухни в Мадриде

Плита Kuoco 360 — kuoco.es

Дешевле и не менее интересен этот фирменный ресторан кухни фьюжн с азиатскими, латинскими и испанскими нотками. Следовательно, в его меню мы находим от татаки из обожженного лосося до жареного осьминога, проходя через так называемое латинское карри.

С другой стороны, во главе Kuoco 360, расположенного в самом сердце Чуэка, стоит итало-венесуэльский шеф-повар Рафа Бергамо. Это ставит его личную печать на все его международные творения, для которых у него есть качественный продукт, который позволяет посетителям наслаждаться новыми вкусами и ощущениями.

3. Редкие Редкие

6 ресторанов современной кухни в Мадриде

Редкая Редкая пластина — Redrare.com

Название заведения неслучайно, ведь его создатель Карлос Морено Фонтанеда, также создатель Bar Galleta и El Perro y la Galleta, хотел иметь меню, полное блюд, которых нет практически ни в одном другом заведении. Здесь вы отведаете блюда из редких или сырых продуктов.

Таким образом, некоторые из гастрономических возможностей, предлагаемых Raro Rare: куриные гёза с иберийским подвесом, юдзу-майонез и конфи кумкват; корвина и севиче из креветок с молоком из желтого перца чили; тако-де-энтрана с андскими травами и аджи-майонезом; или бургер вагю с чимичурри.

«У рецепта нет души. Именно повар должен отдать душу рецепту «.

-Томас Келлер-

4. StreetXo

6 ресторанов современной кухни в Мадриде

StreetX0 Dish — Фернандо Медина / Flickr.com

Снова мы сталкиваемся с творением Дабиса Муньоса. В данном случае StreetXo — это ресторан, который нацелен на охват более широкой аудитории и с более доступными ценами, чем DiverXo. Кроме того, он предлагает кухню фьюжн с большим влиянием азиатской кухни, в которой преобладают цитрусовые и острые блюда.

Некоторые из наиболее рекомендуемых блюд StreetXo: куриный шашлык по-пекинесу и копченая скумбрия, клейкие рисовые ньокки с корейским болоньезе, креветки на пару с куриным чесноком; клубный сэндвич с перепелиным яйцом и миксом японских специй; или кабачок и жареный кокос.

5. Булочки & Кости

6 ресторанов современной кухни в Мадриде

Булочки Тарелка & Кости — bunsandbones.com

Как видно из названия, фирменным блюдом этого современного ресторана в Мадриде являются баос или бутерброды, приготовленные на пару с азиатской печатью; и «кости», сделанные на экологическом гриле на древесном угле. Следовательно, их можно попробовать от ванны с крабами с падронами и ромеску до ребрышек барбекю.

Однако булочки & У Bones также есть различные альтернативные блюда к только что упомянутым фирменным блюдам, такие как овощные или куриные Ханойские роллы с листьями салата и мятой; хрустящие креветки в сливочно-остром соусе; или салат из ростков шпината.

6. Сущность в квадрате

6 ресторанов современной кухни в Мадриде

Квадратная тарелка Essence — Esenciaalcuadrado.es

Еще одно современное заведение в Мадриде, стремящееся найти баланс между традиционным и современным. а также обзор путешествий, которые совершил его шеф-повар: Серджио Белотти. Итак, в меню мы видим, что он питает слабость к Латинской Америке, но также и к Азии или к испанской кухне.

Среди блюд, которые нельзя пропустить, — осьминог, приготовленный на углях, с низкотемпературным торрезно и картофельным пюре револьконас, или телячья щека с соусом мапо и овощами вок. Хотя, если вы все еще нерешительны с таким разнообразием, вы всегда можете попросить очень доступное пятиступенчатое меню.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий