10 блюд, которыми запомнится ваше путешествие в Латинскую Америку

Путешествие в Латинскую Америку — это всегда уникальный и полезный опыт. Многие элементы великого континента привлекут ваше внимание, такие как цвет, радость и впечатляющая природа. Но это не единственное, что вас покорит. Еда также отметит ваш опыт посещения любой из стран, которые вы посещаете.

1. Empanadas из Аргентины

Среди продуктов, которыми запомнится ваше путешествие в Латинскую Америку, стоит выделить эмпанаду из Аргентины. Без сомнения, тесто, из которого оно приготовлено, — настоящее гастрономическое зрелище. К тому же начинки тоже вкусные. Не забудьте попробовать курицу, рыбу или овощи в любом их варианте, в зависимости от того, какой район страны вы посещаете.

«История гастрономии — это история мира»

-Карме Рускаледа-

2. Севиче из Перу

Одно из самых эффектных блюд Латинской Америки — перуанское севиче. Чудесное лакомство, состоящее из маринованной рыбы с эффектным соусом с пикантной ноткой и вкусом цитрусовых, не оставит вас равнодушным и отметит ваше путешествие по великой стране Мачу-Пикчу.

3. Тако из Мексики.

Прежде всего, подумайте, что в Мексике практически все блюда, которые вы собираетесь попробовать, основаны на остром. Вы не найдете во всей Латинской Америке места, где было бы столько страсти к этой чрезмерной гастрономии.

10 блюд, которыми запомнится ваше путешествие по Латинской Америке

Мексиканские тако — SEAGULL_L

После того, как вы настроились, не прекращайте пробовать тако. Фаршированные жареным или тушеным мясом, овощами или другими продуктами, они очень типичны для этой земли и действительно восхитительны.

4. Пупуса из Сальвадора

На нашем гастрономическом маршруте через Латинскую Америку мы достигаем границ Сальвадора. Там мы находим кукурузные лепешки, называемые пупусами, и благодаря начинке с сыром, тыквой или фасолью они становятся блюдами, достойными того, чтобы быть в этом списке.

5. Асадо из Аргентины

Мы возвращаемся в Аргентину, чтобы отведать еще один из величайших деликатесов страны — барбекю. Без сомнения, это одно из самых мощных блюд в Латинской Америке. На гриле или на кольях с углями, креольскими сосисками, внутренностями, полосой, пустой . Бесконечные куски говядины, которые порадуют вас, когда вы ее попробуете.

10 блюд, которыми запомнится ваше путешествие по Латинской Америке

Аргентинское барбекю — funkyfrogstock

6. Кубинский сэндвич из Кубы.

Как следует из названия, сейчас мы приближаемся к Карибскому морю, посреди Латинской Америки, чтобы попробовать знаменитый кубинский сэндвич с Кубы. Классика острова более 200 лет, состоящая из помидоров, моркови, салата или спаржи вместе с местным хлебом и поросенком, сыром, ветчиной, солеными огурцами . Восхитительный бутерброд.

7. Трей Пайса из Колумбии.

Еще одно блюдо, которое вы должны попробовать во время своего визита в Латинскую Америку, — это поднос с пайсой, типичный для земель Колумбии. Он включает в себя полную смесь белого риса, жареных яиц, чоризо, арепа, патакон, чичаррон и множество других ингредиентов. Когда вы пойдете брать его, убедитесь, что вы не очень голодны. Кроме того, вы не сможете есть больше в течение дня.

8. Болон де Верде из Эквадора

Сейчас мы приближаемся к Эквадору во время нашего путешествия по Латинской Америке, чтобы попробовать болон-де-верде. В данном случае это большая масса обжаренных и протертых зеленых бананов, смешанных с мясом, сыром или другими продуктами, которые подходят посетителю. Начинка добавляется из расчета одна часть на каждые 4 или 5 шариков.

10 блюд, которыми запомнится ваше путешествие в Латинскую Америку

Зеленый Болон — Фото593

9. Пайла Марина из Чили

Теперь мы приехали в Чили, чтобы попробовать пристань для яхт Пайла. Во время нашей прогулки по лучшим латиноамериканским блюдам мы не должны пропустить это изысканное блюдо, в котором лучшие морепродукты Андской страны сочетаются с моллюсками, бритвенными моллюсками или мидиями вместе с морским угрем. И все это полилось наваристым соусом из рыбного бульона и белого вина.

10. Халлака из Венесуэлы.

Завершили путешествие по географии Латинской Америки землями Венесуэлы. Там мы обнаружили Халлаку, торт с кукурузным тестом, начиненный тушеным мясом из разнообразного мяса и бесконечными ингредиентами, такими как оливки, каперсы, лук и т. Д. Несомненно, последний деликатес, венчающий это гастрономическое путешествие по странам центра и юга американского континента.

Не пропустите разнообразие вкусов и текстур, которые вы сможете попробовать на границах Латинской Америки. Его страсть к хорошей гастрономии сравнима со страстью любой страны Европы, а его деликатесы восхитительны, полны и оригинальны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий