У каждого народа своя кухня. Вот почему мы хотим показать вам самые типичные продукты каждой страны, которые можно использовать в качестве представления. Понятно, что гастрономия не может ограничиваться одним блюдом, это способ в него попасть.
Познакомьтесь с самыми типичными блюдами каждой страны.
Далее мы знаем самые типичные продукты каждой страны. Мы начинаем путешествие по планете. Очевидно, мы не увидим всех, но мы увидим наиболее значимые.
Польша (запеканка)
Запекенка — АннаТамила
Это блюдо представляет собой тост из грибов с поджаренным хлебом и большим количеством сыра. Польская кухня содержит множество деликатесов, и это одно из них.
Филиппины (банановый кий)
Это жареный банан, покрытый карамелизированным сахаром. Согласитесь, это не лучший вариант, если вы хотите придерживаться диеты, но как насчет того, насколько она богатая??
Бельгия (stoofvlees)
Перед нами тушеное мясо с пивом, и самое нормальное — обмакнуть в соус кусок хлеба, всегда пропитанный хорошей горчицей.
Египет (кошары)
Кошари — Роберт / Flickr.com
Очень разнообразное блюдо, в которое входят макароны, нут, рис и коричневая чечевица с добавлением жареного лука и томатного соуса. Это все очень много углеводов, но это просто вкусно.
Сальвадор (пупуса)
Это толстые кукурузные лепешки, похожие на блины и наполненные такими ингредиентами, как бобы, мясо или сыр.
Финляндия (пулла)
В данном случае это вкусные булочки со вкусом кардамона, покрытые рубленым лесным орехом.
Бразилия (бригадейро)
Бригадейро — Claudia_midori / Flickr.com
Сгущенное молоко, какао-порошок и масло. Все перемешивают, пока паста не станет достаточно твердой, чтобы образовались шарики. Также можно съесть всю горячую смесь ложкой.
Доминиканская Республика (Санкочо Доминикано)
Это рагу из мяса с юккой и спелыми бананами, которые подают по особым случаям.
Ирландия (пакетик для специй)
Что несет эта тарелка? Это сочетание картофеля фри, курицы, перца и специй, смешанных в мешочке.
США (сырная запеканка с томатным супом)
Перед нами бутерброд с сыром, пропущенный через сковороду, чтобы поджарить хлеб и сделать его хрустящим, где сыр мягкий и растопленный, и это идеально, если его опустить в миску с очень сливочным томатным супом.
Индонезия (баксо куах)
Баксо куах — Alpha / Flickr.com
Это бульон, приготовленный из овощей, фрикаделек и лапши. Обычная еда, но одна из самых вкусных в тех широтах.
ЮАР (мальва пудинг)
Об этом говорит собственное название, потому что это очень пушистый пудинг с абрикосовым джемом, его подают с заварным кремом или жидкими сливками сверху.
Австрия (Венский шницель)
Это тонкое филе телятины в панировке, обжаренное на топленом масле. Их обычно подают с вкусным картофельным салатом.
Гонконг (лапша вонтон)
В этом регионе есть несколько разновидностей, но в Гонконге они подаются на тарелке с весенней лапшой в очень горячем бульоне с вареными клецками с креветками и все покрыты чесноком. Если вы также попробуете его с небольшим количеством масла чили, тем лучше.
Великобритания (английский завтрак)
Английский завтрак — Ruckers / Pixabay.com
Традиционный английский завтрак обильный. Обычно они состоят из бекона, дупла, сосисок, жареных помидоров, грибов, тостов и даже в некоторых случаях картофельных крокетов.
Индия (дхаат)
У этого блюда тоже много разновидностей, но обычно его готовят из жареного теста, нута и хрустящего жареного хлеба, добавляя сверху йогурт.
Южная Корея (сундубу иджигаэ)
Это острое тушеное мясо, приготовленное из мягкого тофу, типично для этой страны, но иногда оно также может включать морепродукты или мясо.
Огромное разнообразие
Суши — Нил / Pixabay.com
Вы уже видели хороший образец самых типичных продуктов каждой страны, по крайней мере, некоторые из них. Блюда варьируются от самых крепких на завтрак или обед до самых сочных десертов. Каждый регион планеты выбирает определенные виды еды, хотя есть географические регионы, которые склонны делать ставку на более красивые блюда.
Всегда хорошо пробовать новое. По возможности, путешествуя за границу, мы рекомендуем попробовать местную кухню, так как это отличный способ узнать больше о культуре и жизни каждой страны.
«Если вы отказываетесь от еды, игнорируете обычаи, боитесь религии и избегаете людей, вам лучше оставаться дома».
-Джеймс Миченер-
Посещение сети ресторанов быстрого питания в Индии или Бразилии — это упущенная возможность узнать, что может предложить гастрономия каждой страны. Попробуйте самые типичные блюда каждой страны!