Ресторан Coque в Мадриде, традиции и авангард

Пообедать в хорошем ресторане, который мы слышали о знаменитых кулинарных шоу по телевидению, — это роскошь, которой мы все хотели бы побаловать себя хотя бы раз в жизни. Что ж, сегодня мы приглашаем вас в ресторан Coque в Мадриде, идеальное место, чтобы побаловать себя гастрономией.

История ресторана Coque

В течение многих лет в этом ресторане готовят одни из самых традиционных блюд, и это принесло ему известность. Семейное заведение, которое было передано последующим поколениям и теперь управляется Марио, Рафаэлем и Диего Сандовалем.

Если и есть что-то, что отметило его успех, так это его способность приспосабливаться к времени. Им удалось сохранить дух традиций, добавив при этом блюдам более современный вид. Таким образом, ресторан Coque в Мадриде зарекомендовал себя как один из лучших в мире и уже имеет две звезды Мишлен и три солнца Repsol.

Одно из его самых больших изменений

Ресторан Coque в Мадриде, традиции и авангард

Ресторан Coque — Хавьер Ластрас / Flickr.com

Этот ресторан уже более 40 лет находится в одном помещении в муниципалитете Хуманес к югу от Мадрида. Возможно, это малоизвестный город, но в который приехало большое количество посетителей благодаря известности, приобретенной этим рестораном.

Однако, несмотря на успех, новые поколения, которые управляли им, считали, что пришло время сделать еще один шаг, прыжок к большой славе, если возможно еще больше. Таким образом, они решили переехать в центр испанской столицы.

Новое заведение открылось в 2017 году на улице Calle Marqués de Riscal, в нескольких шагах от Пасео-де-ла-Кастельяна в Мадриде и на том месте, которое ранее занимал знаменитый ночной клуб Archy.

Что предлагает новый ресторан Coque в Мадриде?

Как и ожидалось, место полностью отличается от старого в Humanes. Сандовалы хотели придать ему современный, шикарный и в то же время деревенский оттенок, чтобы сохранить традиции. И, помимо всего этого, он обладает стилем и элегантностью, которые можно ожидать от места, расположенного в одном из самых богатых районов испанской столицы.

Винодельня — одно из самых уникальных и новаторских мест. Пространство в форме полукруга. Кухня тоже впечатляющая, расположена в самом центре помещения и, как могло быть иначе, с традиционной дровяной печью.

«Это и будет Coque, ресторан наших родителей, наших дедушек и бабушек, но пришло время выразить наше личное видение и совершить прыжок в центр Мадрида»

–Марио Сандовал–

Меню

Ресторан Coque в Мадриде, традиции и авангард

Меню ресторана Coque — Хавьер Ластрас / Flickr.com

К открытию было разработано специальное меню, выходящее за рамки простой авторской кухни. Используя семейную книгу рецептов, он намеревался совершить путешествие по воспоминаниям о кулинарных традициях, но с ноткой науки, чтобы предложить ни с чем не сравнимые сенсорные гастрономические впечатления.

В меню представлены такие деликатесы, как каракатица на рыболовном крючке с жареной мякотью и поджаренный сок лука-шалота; или жареный скумбрия с тушеным тамарилло, острым красным луком и маракуйей.

Пространство и услуги

В разных помещениях и комнатах разное оформление, и все они сделаны из экологически чистых материалов самого высокого качества. Таким образом достигается очень уютный, современный и элитарный стиль, с одной стороны, традиционный — с другой, которые идеально гармонируют друг с другом. Дизайн архитектора Жана Порше.

Следует отметить одну деталь: с изменением помещения количество рабочих увеличилось с 25 до 60, что очень примечательно, учитывая, что ресторан может вместить только 50 посетителей. Здесь также есть особая зона для курения, место, открытое на улицу, которое вызывает красоту рая.

Вы уже знаете, что поесть в ресторане такого типа стоит недешево, но попробовать гастрономические впечатления, подобные тому, что предлагают ресторан Coque в Мадриде, — это то, что вы не можете пропустить, если путешествуете по городу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий